感謝清潔隊員投入防疫辛勞~花蓮市長魏嘉賢頒贈獎勵金!

花蓮市長魏嘉賢端午節前加發清潔獎勵金,總計發出7萬4千元。

花蓮市長魏嘉賢為感謝清潔隊員投入防疫抗疫的辛勞,特地選在端午節前外加發清潔獎勵金,總計發出7萬4千元。魏嘉賢說,清潔隊員非常辛勞,平日致力於市容觀瞻的清潔工作,更在此波新冠肺炎疫情全心投入防疫抗疫的任務,因此除了致贈獎勵金之外,也將規劃隊員的健檢,守護他們的健康。

魏嘉賢日前到清潔隊頒贈獎勵金,由隊長吳慶展代表接受,這筆獎勵金總數為7萬4千元,發給148名隊員,每人500元。魏嘉賢到場時也關切隊員執行資源回收分類的工作,他說,受到疫情影響,外送餐飲增加,希望花蓮鄉親能落實資源回收分類,以免造成清潔隊的工作負擔。

國內疫情在五月爆發以來,花蓮市清潔隊全面投入市區清消工作,並隨著確診者的足跡加強清消的任務。魏嘉賢說,由於疫情嚴峻,隊員們組成龐大的消毒大隊,工作量遠比平日來得大,每個人的心力都已透支,相當辛苦。為了守護隊員的健康,除了要求執行任何任務時,務必要戴護目鏡及口罩之外,市公所也將安排隊員健檢,讓他們在維護花蓮市的環境清淨時也能夠重視自己的健康。

魏嘉賢強調,清潔隊員不論刮風下雨或是假日年節,都要出勤工作,相當辛勞,他們是守護家園的重要推手,因為他們的付出,讓民眾生活在乾淨安全的環境當中,更在這次的疫情裡透過沒日沒夜的清消工作讓大家能更安心,期盼花蓮鄉親為隊員們加油打氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s