竹縣消防之友會贈便當和茶飲 為消防同仁”疫”起加油

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣消防之友會江慶鐘理事長9日以新竹縣消防之友會全體會員名義捐贈愛心便當予新竹縣政府消防局第一線防疫人員,除慰勞打火弟兄們平時救災及救護之辛勞,亦感謝在這次疫情中冒著受感染之風險,消防人員仍站在最前端堅守崗位執行救護工作。

消防局長孫福佑表示,新竹縣消防之友會一直在新竹縣協助各項救災及公益活動,疫情嚴峻,消防同仁又是第一線接觸患者的人,外出訂購便當不便,因此特向餐廳訂購360個愛心便當,以慰勞消防同仁之辛勞。

另,新竹縣消防之友會顧問團團長吳素靜,亦向峨眉鄉農會訂購20箱東方美人茶飲,希望藉由營養均衡的餐點及茶飲,慰勞辛勞的打火弟兄外,也希望這波疫情能夠儘快結束,讓民眾早日回歸正常生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s