心聲新生點播單元  親友溫情鼓勵讓收容人更有力量面對未來

記者鄧宜/新竹報導

疫情嚴峻,新竹監獄收容人殷殷期盼與家人會面的日子,因配合防疫也暫時中斷,為解收容人相思之苦及親人對他們的鼓勵,「心聲新生」廣播節目就猶如暖流撫慰他們的心靈。

新竹監獄表示,獄方家庭支持方案「心聲新生」廣播節目,本著提升收容人家庭支持力量之理念,從109年4月開播至今,於周一至周五夜間舍房播出,讓家屬透過點播單傳遞對收容人的關懷,收容人於廣播中乍聞親友的溫情鼓舞,令收容人又驚又喜,家人的關懷讓收容人又是一夜好眠,又有力量重生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s