疫情嚴峻—各界紛送美食、裝備為基層打氣,頭份警士氣大增!

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

近來苗栗縣疫情嚴峻,頭份市列為疫情重點區域,員警協助防疫非常忙碌且也危險,地方各界非常感謝員警無私付出,紛紛致贈便當、粽子甚至口罩、護目鏡等物資支援執勤員警,讓辛苦執行抗疫工作員警們感受到滿滿的愛心,工作士氣頓時大增。

苗栗縣警察局頭份分局近日分別收到張淑芬議員贈送1000片醫療口罩、議員鄭聚然端午肉粽、頭份警友會及轄內范頭家、天廚、千禾、攏來小吃、四維清潔公司等多家餐廳、便當店等愛心便當及下午茶,另有熱心民眾李先生捐贈護目鏡50付,滿滿的愛心,讓收到的員警「足感心」。

頭份警分局分局長何孟宗表示,感謝各界體恤基層同仁執行防疫工作的辛勞,頭份分局所有同仁在接收到這麼多的打氣美食及裝備後,感動不已,有了大家的全力支持,有信心能面臨接下來的防疫作戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s