《國際觀察》日本流行…..菠蘿麵包口罩~~顛覆傳統、逆出重圍—最佳寫「罩(照)」!

https://the-labo.com/maskpan.html?fbclid=IwAR1imdSscssDrZu7oQV3uaT18IFOn_uS0p7VL8GhpCeRLYOR9uKHmjZ36Bc

疫情縱然再嚴峻,還是有人不習慣戴口罩,臺灣有許多人還因爲不戴口罩被重罰!

腦筋動得快的日本商人,很快的推出菠蘿麵包」造型的口罩,菠蘿麵包造型栩栩如生,如果不是旁邊各有兩條繫帶,還真看不出來是口罩呢!

日本商人推出這一款菠蘿麵包口罩後,在防疫消費市場異軍突起,購買的人趨之若鶩,「創新」&「突破」,也寫在這種菠蘿麵包口罩,在抗疫低迷消費市場,用顛覆傳統逆出重圍的最佳寫「罩(照)」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s