「端午宅在家」瑞穗鄉長陳進光:「不返鄉、不探親、不串門、不餐敘、不聚會」!

《大家~端午宅在家》
端午連續假期是很多人盼望與家人團聚的時刻,為了鄉親的健康,非必要請留在原住所,切勿返鄉過節,避免跨縣市移動;可以多利用視訊等方式關懷家人,若因特殊需求返鄉的鄉親,也請務必配合並主動篩檢,在「花蓮火車站」、「玉里火車站」、「花蓮市衛生所」皆有端午返鄉免費篩檢服務🚑。 相關快篩資訊請點擊👉 https://reurl.cc/9r5KDj

非常感謝鄉親對防疫的支持,讓我們一起努力一起加油,端午防疫不鬆懈,祈禱疫情早日平息!

花蓮縣衛生局24小時防疫專線:03-8226975

喜歡瑞穗 #不返鄉 #不探親 #不串門 #不餐敍 #不聚會 #雙鐵退票免手續費呦 #避免跨縣市移動 #視訊通訊過節 #宅住所 #瑞穗鄉公所關心您

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s