慈濟志工團隊致贈防護面罩 為地檢署防疫加倍

慈濟志工團隊致贈防護面罩,為地檢署防疫加倍!

因應目前國內COVID-19本土疫情持續嚴峻,全台警戒三級仍未解除,慈濟志工團隊由潘惠珠女士代表今日來到花蓮地檢署,致贈防護面罩,協助機關內第一線執勤人員的防疫守護。

慈濟志工潘惠珠表示,新冠肺炎疫情未見趨緩,防疫的信念和意志仍鬆懈不得,慈濟基金會一如往常,抱著熱切和溫暖的心來到地檢署,除了慰問執勤人員辛勞並祝福大家過個平安快樂的端午佳節,也期望能以防護面罩協助地檢署免於疫情侵入。

花蓮地檢署鍾和憲檢察長代表受贈,他感謝慈濟志工團隊多年來為社會服務無私的貢獻協助,此時在端午連假前提供防護面罩給地檢署堅守崗位的同仁們,讓他們執勤及面對民眾時都能更加安全,也呼籲民眾在至機關洽公或開庭時,仍要戴口罩、勤洗手,保持安全社交距離,做好自我防疫工作,全民一起對抗新冠肺炎疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s