慈濟致贈防護面罩 花蓮監獄防疫更加充實

因應疫情變化急遽,全台維持三級警戒,慈濟基金會特於端午節前夕的6月11日,由潘惠珠女士代表慈濟志工團隊,前往花蓮監獄致贈防護面罩240組,協助第一線執勤人員加強個人防疫力量。

慈濟基金會特地致贈防護面罩,花蓮監獄葛煌明典獄長代表受贈並致贈感謝狀,他感佩慈濟人多年來持續不斷的協助,此時更在端午連假前提供防護面罩給監獄裡堅守崗位的同仁們,讓他們執勤時都能更加安心。

疫情爆發前,慈濟志工團隊的關懷身影早已持續出現在花蓮監獄,如今全台雖處於疫情的當口,但他們互助互愛的精神不變,針對警消人員所提供的防疫物資供應未曾間斷,現在更是為了提升監獄人員的值勤安全,提供了防護面罩這一項重要的防疫裝備。

潘惠珠表示,新冠肺炎疫情未見趨緩,防疫的信念和意志仍鬆懈不得,慈濟基金會一如往常,抱著熱切和溫暖的心來到花監,除了慰問執勤人員辛勞並祝福大家過個平安快樂的端午佳節,也期望能以防護面罩協助監獄免於疫情侵入。

「慈濟送來的不只是防護面罩,他們送來的,是一份寶貴的平安。」葛煌明典獄長感恩,慈濟人是慈悲喜捨的人間菩薩,用大愛關懷監獄的第一線人員,讓他們在疫情威脅下的防疫裝備得以充實,也讓第一線的工作多了一份保障。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s