新竹愛德會疫情期間愛不間斷 端節前為關懷戶送上應景美食

記者鄧宜/新竹報導

愛德會為使列管個案有個溫馨的端午佳節,十日起一連兩天由會長甘淑榕暨會員親至列管個案家中發放應景美食,讓個案在疫情期間亦能感受到社會團體體的關懷。

會長甘淑榕表示,愛德會列管個案60多名,疫情期間愛德會的關懷不間斷,尤其端節將屆,出發前先與個案連繫,因應防疫,物資及端節應錦食品放至門口後,由個案領取,儘量避免與個案接觸,讓會員們做愛心時,不會受到疫情所影響。

甘淑榕說,加入愛德會的會員皆是出自內心行善,協會長年低調默默行善,急難救助、關懷獨居老人與弱勢家庭、捐棺、補助低貧戶喪葬費、捐血救人的理念,「行善做好事」是所有成員為社會盡的一份心力,希望能讓這個社會變得更加美好,所有會員會持續把「愛」傳出去。

軍人服務站站長房明德表示,對於愛德會會長甘淑榕及所屬端節前,不畏疫情,透過會員樂捐的資源,主動至新竹地區中低收入戶及國軍(含眷屬)受關懷個案家中,致贈防疫物資及端節食品,讓關懷戶係感恩在心頭,代表受關懷的國軍及眷屬向愛德會致上崇高的謝意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s