獅子會~~防疫一心挺醫護,獅友感謝您們~守護台灣!

台灣本土COVID-19疫情嚴峻,全國警戒提升,確診人數破萬人,各行各業受到疫情影響甚巨,生活、工作全亂了套,民眾在這時刻要共體時艱團結抗疫,挺醫護、別移動,將傷害降到最小。

國際獅子會300F區第三專區第七分區所屬花蓮縣新城獅子會陳乙逢會長、蓮花獅子會黃淑英會長、東陽獅子會吳永和會長,有感於醫護人員不分日夜防守第一道防線,極為辛苦,決議將「疫情警戒第三級」暫停集會、例會等各項節餘,守護慰勞辛苦第一線醫護人員聯合「捐助偏鄉醫療院所防護衣及點心禮盒活動」。

6月10日送抵署立花蓮醫院及國軍805醫院,包括200件防護衣及200份精緻餐點禮盒。因疫情人流管制,參加人員為洪銘勳專區主席、陳碧珍分區主席、陳乙逢會長、黃淑英會長、 吳永和會長、及陳惠卿分區秘書同時也是花蓮市民代表參與捐贈。

第三專區洪銘勳主席表示,第一線醫護人員是直接面對民眾,暴露在高危險的環境之中,防護裝備需求倍增,捐贈防疫物資幫助醫護力抗疫情。陳碧珍分區主席說明,此次捐贈物資是第七分區全體獅友的愛集結,將提供第一線防疫醫療人員使用,讓執勤的醫護人員有更充足的防護裝備保護自己。

署立花蓮醫院社工室陳怡吟主任及護理科溫淑美主任感謝獅子會在這疫情嚴峻的關鍵時刻,提供重要的防疫物資以及充滿愛的熱能餐點,成為醫護單位最強而有力的後盾,相信在這非常時期的支援下,更能全力以赴守護花蓮民眾的健康安全。

國軍805醫院陸軍少將戴明正院長及護理部主任林宮羽上校感謝花蓮地區獅子會發揮愛心,捐贈醫療單位目前最欠缺的防護防疫裝備,如同一場及時雨,發揮極大功用,由衷感謝獅子會的善心捐贈,提升了醫護的安全。

洪銘勳專區主席與陳碧珍分區主席對現在的疫情憂心,共同提醒大家需持續配合政府各項防疫措施,勤洗手、戴口罩、非必要別出門,保護自己也保護他人,大家一起團結抗疫,儘快恢復正常生活,國際獅子會300F第三專區第七分區全體獅友向防疫人員致敬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s