花蓮縣警察局加強警力深入流動攤販宣導防疫

花蓮縣警察局配合縣府防疫政策加派警力前往傳統市場向周邊流動攤販ㄧㄧ宣導防疫作為,確保防疫措施滴水不漏!

花蓮近期確診案例有多次足跡前往市場情形,為求安全起見,重慶市場昨休市一天進行清消,然公有市場周邊有非常多的流動攤販或店面攤商仍正常營業,為落實實聯制規定及防疫相關作法,警方加派警力前往宣導,員警徒步手持宣導標語逐一向流動攤販、店面攤商進行防疫宣導,提醒攤商製作價格紙板和宣導紙板,時時提醒客人遵守防疫措施及實聯制,並縮短客人停留時間,避免交談,同時把現金放在盤子上遞交,避免與客人近距離接觸,最重要的是全程佩戴口罩,隨時提供酒精供顧客消毒,澈底保護自己也保護家人。

花蓮縣轄區從北到南共計有傳統市場(集)逾20處,警方每日動員逾260人次,前往每一個傳統市場和流動攤販,徒步逐一向每一個攤商加強宣導防疫作為,尤其適逢端午連假採買高峰期,大家更應繃起神經,防止病毒傳播,警方會站在第一線與鄉親一同攜手防疫,全力抵抗疫情擴散,阻斷病毒傳播鏈!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s