防止端午節趴趴走 新城警總動員針對社區、部落加強宣導

為了在端午連續假期前夕,加強社區、部落民眾防疫意識,花蓮縣警察局新城分局員警前進社區、部落加強宣導,呼籲民眾儘量避免移動、群聚,以減少感染風險,保障大家安全。

新城警前往轄區社區、原鄉部落提醒民眾,雖然端午佳節即將到來,但由於目前為防疫的緊急時刻,希望民眾能夠暫停各種聚會,避免出遊、群聚,大家共體時艱,撐過防疫期間,警方也將持續巡視轄區,針對違反防疫規定加強稽查,請民眾配合防疫政策,保護你我他。

新城分局表示,花蓮縣政府因應全國疫情三級警戒延長,為維護民眾安全,避免群聚感染,自6月7日延長至6月28日止,和平溪出海口至花蓮溪出海口沿海區域禁止從事任何水域遊憩活動並禁止進入七星潭海岸風景區,呼籲民眾端午連續假期即將到來,請大家切勿趴趴走至禁止進入的風景區遊玩,而造成防疫漏洞,警方將強力稽查,請大家配合防疫規定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s