防疫花蓮蔬果搶手 九成外縣市宅配

疫情嚴峻,民眾不敢出門也擔心到傳統市場或者大買場買菜時人員接觸,受染疫風險大,花蓮縣蔬果合作社的蔬菜相當搶手,外縣市民眾購買宅配就佔了九成,而當地花蓮人訂購自行取貨,還可以省下150元的宅配費。


工作人員在現場一樣一樣蔬菜裝進箱内,别一頭再清點核對確認是否遺漏。大箱蔬菜種類有根莖類花果類香茹13到14樣,而小家庭式小箱也9樣到11樣,為了避免民眾到傳統市場或者大買場人員接觸,花蓮縣蔬果合作社推出蔬果宅配箱直接送到家服務,一開辦以來相當搶手,外縣市訂購就佔了九成。

花蓮縣蔬果合作社課長蕭能華說,不管是上班族還是家庭主婦,都說非常方便又安全,至於肉類一、二禮拜再一次買多一點就好了。

蔬果宅配消費者黃得榮說,花蓮縣蔬果合作社推出蔬果宅配箱,除了為民眾服務之外,也可以在這疫情期間幫助農友銷售通路,目前推出第三週,每禮拜三、四固定出貨,蔬果合作社強調,推出的蔬菜是通過安全檢驗合格,民眾決對可以安心使用,而地方人或者訂購自行取貨民眾,還可以省下150元的宅配費。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s