新竹市西區國際扶輪社捐贈新竹馬偕150萬及防疫採檢亭 增強防疫戰備

記者鄧宜/新竹報導

疫情嚴峻,醫療量能負荷龐大,新竹市西區國際扶輪社公益募款150萬元,捐助予新竹馬偕醫院作為抗疫基金,購買醫護人員防疫裝備,提供第一線醫護人員最實質的支援,協助醫院抵禦新冠疫情。

新竹市西區國際扶輪社社長林德乾表示,感謝第一線醫護日以繼夜堅守崗位、為抗疫持續奮戰,希望略盡棉薄之力,為前線人員加油打氣,給予最大的支持,也期盼藉由國際扶輪社全體社員的心意,為全民抗疫注入溫暖的力量,一起攜手對抗疫情、度過難關。

新竹馬偕院長翁順隆表示,新竹馬偕為重度急救責任醫院,疫情爆發至今,防疫醫護量能需求急速增加,感謝國際扶輪3501地區Peter總監及新竹市西區國際扶輪社的愛心捐款,將全數用於防疫所需,主要為相關醫療裝備的添購,以及第一線醫療防疫人員的照護,新竹馬偕將會持續守護家園,盼早日脫離疫情警戒,重回正常生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s