歐盟、美國、日本、台灣6/22攜手舉辦「科技產業全球供應鏈合作論壇」

記者鄧宜/新竹報導

2021年影響人民生活及全球產業最大的課題是COVID-19疫情,值此供應鏈面臨重組之際,歐洲經貿辦事處、美國在臺協會、日本台灣交流協會與台灣經濟部,為因應全球供應鏈快速變化,將於6月22日(星期二) 透過線上會議,攜手舉辦「2021科技產業全球供應鏈合作論壇」。

歐洲經貿辦事處表示,希望透過本次的論壇,協助台灣產業與世界各地建立起更具韌性與安全性的科技產業供應鏈。歡迎海內外所有對科技產業全球供應鏈建構有興趣的業界先進一起共襄盛舉。

歐洲經貿辦事處說,論壇講師包含來自歐盟執委會貿易總署、美國國務院、日本新能源產業技術綜合開發機構、外貿協會及台灣博世公司、法國外貿銀行亞太分行、波士頓顧問公司、東京理科大學、工研院及中經院等單位,期透過美日歐台的產官研代表分別從供應鏈的夥伴關係、機會與挑戰及解決方案,共同探討如何建構堅韌、智慧化及永續的全球供應鏈。

即日起至6/18下午5時前,至https://www.ebrctw.org/chi/events/events_content_20210527.aspx報名,線上會議將於活動前寄出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s