「聯合大作戰」新城鄉鄉長何禮臺聯合各村村長及熱心鄉親~實施防疫聯合大消毒守護新城家園!

新冠肺炎疫情近期在花蓮縣秀林鄉家族群聚擴散,新城鄉鄉長何禮臺為遏止疫情傳播蔓延,新城鄉防疫消毒大隊每日在巷內進行防疫消毒不停歇政策,針對確診者足跡則連續三日以上加強防疫消毒工作,更於6月18日由鄉長何禮臺發起,聯合新城鄉各村村長及熱心鄉親配合防疫消毒大隊進行「全鄉防疫聯合大消毒」工作,用實質行動堅守新城家園,保障鄉親生命安全及健康。

110年6月18日上午9時,新城鄉八村同步啟動聯合防疫大消毒工作,現場各村皆提前完成準備工作且提前出發,充分展現出堅守防疫的決心,新城村村長胡國雄、順安村村長黃仲祥、康樂村村長賴明進、大漢村村長李添富、北埔村村長王秋香、嘉里村村長何禮鳳、佳林村村長何禮飛、嘉新村村長邱明雄共同召集並帶領協助消毒之鄉親,準備車輛安裝消毒器具深入村莊各個角落,鄉長何禮臺親至各村關心防疫消毒之進度,為辛苦的防疫人員加油!

鄉長何禮臺表示,新城鄉防疫消毒大隊防疫消毒不停歇政策已啟動超過一個月,防疫期間鄉親積極消毒居家周邊環境,甚至提議要協助鄉公所投入防疫消毒工作,堅守防疫的決心使新冠病毒在花蓮地區並未因足跡重疊而傳染,此次由秀林鄉家族群聚使疫情擴散,新城、秀林是共同生活圈,生活消費商圈皆於新城村及北埔村,新城鄉因而增加些許確診者的足跡,消毒防疫大隊接獲通報以最高效率加強消毒,今日更聯合新城鄉8村以團結展現防疫決心,以杜絕新冠病毒,共同守護新城家園,也要對各村村長及積極抗疫的鄉親表達感謝。

新城鄉公所再次呼籲鄉親,明辨網路資訊,切勿傳遞不明來源訊息,若無法確定訊息真假,皆以中央及花蓮縣政府公布為準, 避免造成鄉親恐慌更可能為自己帶來罰款的困擾;切勿群聚遵守五不守則,不探親、不訪友、不串門、不共食、不聚餐,同住家人用餐保持分流不暢談;新城鄉公所持續推出各項防疫措施,落實全鄉消毒工作,敬請鄉親遵守政府公布之防疫政策「安心防疫」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s