「匯聚愛心」新城鄉善良愛心江小姐+熱心義氣鄉代林國賢,慷慨捐贈火線防疫戰將口罩&護目面罩!

「共同抗疫,致敬第一線」花蓮縣新城鄉民代表林國賢,6月18日再自購口罩40盒與募集到的護目面罩300具全數公益捐出。

口罩分贈給新城、北埔消防分隊,護目面罩分贈給新城警分局所有警員,新城與北埔消防分隊、新城鄉清潔隊,國賢親送防疫物資至新城分局,由新城分局副分局長張博皓與新城消防隊、新城鄉清潔隊代表收贈。

國賢感謝第一線警、消、清潔隊員,希望第一線人員保護好自己進而保護民眾協助民眾,大家一起為抗疫努力。

值得一提的是此次募集防護面罩,皆是新城村一位善良愛心的江小姐共襄盛舉與提供,國賢要特別感謝江小姐的善良愛心舉動為抗疫貢獻心力!防疫抗疫新城鄉加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s