疫情期間愛不間斷 新竹大聖會持續關懷國軍弟兄個案及撥款獎助學金予學子

記者鄧宜/新竹報導

疫情期間,新竹大聖會造福社會的精神不間斷,17日依援例召開每月社福會議,由會長莊瑞龍採視訊方式實施,諸會兄會姊皆準時上線,展現超強凝聚力。

會長莊瑞龍表示,本月的社福個案比較特殊,可能是疫情因素,本月總共有六個個案(三個是屬國軍的,另外三個是獎助學金補助的個案),經過會員熱烈討論後,特別感謝教育主委五崧捷運董事長邱文賢贊助這三位同學獎助學金。

莊瑞龍說,每月的社福係創會長當初成立大聖會時所開始,雖然目前疫情嚴峻,但不影響會員把愛傳出去的初衷,感謝資訊主委王有青、秘書長莊淑琴及徐秘書的用心,讓本月社福圓滿召開。

莊瑞龍亦提醒同仁,因應疫情,經費儘量採撥款入帳方式至個案指定帳戶,避免人員群聚,疫情期間讓大聖會的愛不間斷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s