2竊嫌共乘贓車趴趴走—花警埋伏守株待賊~破獲汽車竊盜案!

花蓮分局豐川派出所所長彭舜熙

花蓮警分局豐川派出所6月8日執行社區防疫工作,宣導民眾避免群聚、共餐時,有民眾向員警報案車輛遭竊,雖然防疫工作警力吃緊,仍調集鷹眼小組成員全力過濾監視器追查失車下落,清查中發現竊嫌又偷了另一輛車的車牌換上來躲避追查,但還是逃不過鷹眼小組利眼,在吉安鄉中山路二段一處停車場內找到失車, 並在9日清晨2時許發現竊嫌黃00、吳00等二人, 準備駕駛失車離開之際,將兩名嫌犯逮捕,全案依刑法竊盜罪嫌移送花蓮地檢署偵辦。

花蓮警分局表示,雖然防疫是目前政府施政重點,但治安跟交通的維護,也是警察機關的首要工作, 未來對於酒後駕車的取締及轄區治安維護等等,還是會維持一定的強度, 讓治安交通保持平穩,民眾可以全力投入防疫 工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s