偏鄉蔚暖、人飢己飢—新城鄉代會主席陳秀玲轉贈9台平板電腦給新城國小,關懷單親、隔代教養學童線上學習!

新城鄉代會主席陳秀玲(左)轉贈9台平板電腦給新城國小由校長張世璿代表接受。

「天災無情、人間有愛!」花蓮縣新城鄉民代表會主席陳秀玲,6月21日轉贈平板電腦關懷學童學習,偏鄉蔚暖、街井流傳。


當全世界都在飽受新冠肺炎之苦,使得全台學校必須實施停學不停課政策,進而改成居家線上學習。 花蓮縣新城鄉新城國小的孩童,大部分都是單親家庭或隔代教養的孩童居多,而且並不是每個家庭都有筆電,尤其是家有兩名以上的孩童更是需要。

一位不願具名的善心人士據悉只是普通上班族,但願為疫情盡點心力,特別自掏腰包購買九台平板,請新城鄉代會主席陳秀玲,替他轉達這份愛心給新城國小。今日由新城國小校長張世璿代為收下統籌運用。希望能夠共體時艱,全民齊心抗疫,共舟共濟。台灣加油!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s