顏回老師6/26線上分享「老子道德智慧在生活中的應用(6)」!

新冠疫情仍然嚴峻,卻阻擋不了我們渴望改變自己與提升自我的決心;疫情期間,我們將採線上分享課程(jitsi軟體),繼續把正能量與正思維傳遞給每一位有緣者。

顏回老師將在6月26日(週六)下午,分別以「不同的主題」,搭配「淺顯易懂的生活實例」,讓「老子道德智慧」自然地走入我們的生活,進而改變我們的命運,以期緣者早日回歸靈性本來的自然與樸實。

分享主軸:老子道德智慧在生活中的應用(6)

第一場:「不識本心,學法無益;不淨已習,真道難覓」;面對不同層級的學習者,我們如何在生活中,「時時觀照本心,修整已行,與道相應」呢。時間:6月26日(週六)下午14:00-15:30。

第二場:「歡迎有緣者提出心中問題,學習者分享與交流」。時間:6/26(週六)下午15:30-16:00

顏 回老師介紹:
1.商學教育講師(二十五年)。
2.從事身心靈教育分享課程(十五年),致力於推廣「親大自然」,尊重大自然的一切生命,讓每個人早日「回歸靈性本來的自然與樸實」。

課程提醒:
歡迎各界朋友參加與分享,此為「公益免費講座,不具任何商業與宗教行
為」。

課前準備:
欲報名者需使用手機、平板或是筆記型電腦當做課程之畫面,不用下載軟體。

聯絡方式:
「軟體使用方式」與「分享課程連結」請洽莊先生,手機:0961-162736。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s