「這下子吃不完兜著走了!」玉里鎮民廣場內吃完臭豆腐不戴口罩,2人被防疫戰警查獲,法辦!

花蓮縣警察局玉里分局,6月20日下午16時許接獲民眾檢舉電話稱,有3名男子聚集在鎮民廣場(舊玉里國小校園)內吃臭豆腐,警方前往現場,發現3人已吃完臭豆腐,其中1人已戴起口罩,另2人66歲呂姓男子及64歲張姓男子不戴口罩遭裁罰,依《傳染病防治法》第37條第1項第6款開單舉發,處新台幣3000元至15000元,依規定蒐證錄影函送衛生主管機關。

鎮民廣場前有一排商店,賣的大都是小吃,其中遠近馳名的是一家臭豆腐小吃店,疫情三級警戒後只能夠外帶,帶到一街之隔的鎮民廣場品嘗,對消費者來說,是最方便的做法!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s