愛心生力軍—慈濟再捐500萬劑輝瑞德國原廠疫苗!

新聞回顧(2021.06.03.)「上人,求求您搶救黎民蒼生呀!」花蓮縣長徐榛蔚、立委傅崐萁連袂拜會證嚴上人~感恩慈濟聞聲救苦盼引進國際疫苗搶救人民生命!

https://reurl.cc/ZGGApl

「號外」再加500萬劑BNT輝瑞疫苗—再次見證台灣慈善的力量!

花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁,六月初拜訪證嚴上人,期望慈濟運用國際上的慈善力量,為台灣人民爭取WHO認證的國際優良新冠疫苗。

花蓮縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁,六月初拜訪證嚴上人,期望慈濟運用國際上的慈善力量,為台灣人民爭取WHO認證的國際優良新冠疫苗。

慈濟基金會在多方管道與專家學者的共同努力下,備妥相關申請文件,預計購買BNT德國原廠500萬劑疫苗,捐贈給台灣人民施打,今(23)日依行政院相關規定流程正式提出申請送件。

傅崐萁再次呼籲中央政府應全力協助慈濟基金會購買疫苗,早日讓全國人民能夠施打,讓疫情盡快離去,搶救台灣人民生命,讓台灣盡早恢復正常的生活!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s