極速對決、暗夜狂飆—苗栗臺三線淪飆車場,大湖警攔檢8部百萬高檔名車!

大湖警防飆升級加強攔查8部高檔名車

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

苗栗縣獅潭鄉台3線,近期經常接獲民眾報案有高檔跑車或大型重機車在夜間或凌晨車聚,並疑似有不法競速及危險駕車的行為,縣警局大湖分局為確保台3線沿線居民安全,6月18日會同鄉公所以及沿線各派出所主管,業務單位組長共同會勘,在假日及夜間加強重兵部署,並配合網路科技執法多方進行,對於違規及噪音車輛加強攔查、並防止防疫期間群聚行為,將防疫、防飆同時提升。

6月20日凌晨0時20分大湖警分局110報案台再度接獲他分局通報有約8、9輛小客車,沿台3線103公里由北往南行駛疑似競速,並立即通報執行台3線防制危駕各所勤務人員加強攔檢。
警方攔檢疑似競速8部車輛皆為高檔車輛, 攔查車輛中有法拉利、藍寶堅尼、GTR、保時捷以及雙B轎車,皆是百萬高檔名車,讓警方相當訝異,警方依相關規定拍照,彙整函報監理單位檢驗是否有超過噪音標準值或改裝。

警方呼籲,台3線絕對不是賽道,近期又因為常有陣雨,路況更為不穩定,且沿線居民皆較為年長,行動緩慢,請勿有非法競速或違規改裝行為,呼籲駕駛人尊重用路人的使用權益,尊重自己也尊重他人。大湖警察分局及110報案台關心您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s