苗栗縣6/23新增4例確診個案

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

中央流行疫情指揮中心今(23)日通報苗栗縣新增COVID-19本土確診病例4例,4例為外籍移工,皆為6月初隔離於集中檢疫所,採一人一室隔離10到14天,皆無公共活動史,現於集中檢疫所隔離中,對於社區及工廠不會再產生影響。

有關本苗栗縣開放孕婦新冠疫苗接種,23日共有24名孕婦完成疫苗接種,尚無不良反應之通報,因苗栗縣本次獲撥莫德納疫苗僅600劑,供縣內第1-3類人員預約,迄今已全部預約完畢,如有接種意願之孕婦,請先洽醫院預約後再前往施打。

苗栗縣企業移工群聚案,隔離於集中檢疫所1千多名外籍移工,將於居隔滿14天,2次PCR陰性,即可解除隔離復工,待企業將移工宿舍降載、分艙分流規劃完成,本週末復工。

徐耀昌縣長再次呼籲鄉親,請待在家中,盡量別外出,避免跨縣市移動,落實防疫新生活,共同守護苗栗防疫安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s