「疫起不怕.因為有你!」新北市救國團捐贈防護面罩及醫用口罩給新北市政府!

特派記者張首都/新北市報導

全國疫情警戒第三級延長至7月12日,有感於社福人員是第一線工作人員,必須面對面接觸民眾,救國團新北市團委會捐贈防護面罩1000付及醫療用口罩1000片給新北市政府社會局,由張錦麗局長代表受贈。

張錦麗局長感謝救國團的用心投入公益服務,一起支持防疫工作,付出具體行動,為基層的社福人員提供防護面罩與醫用口罩,讓他們在安全無虞的環境下服務民眾,同時希望民眾也能好好照顧自己,勤洗手、戴口罩、低度活動,一起為防疫努力。

此次由救國團新北市團委會王晉祿主委及羅英弘指導委員各捐助醫療用口罩3000片及防護面罩1000付,代表新北市團委會致贈社會局,保護堅守崗位的社福人員。王晉祿主委表示,救國團秉持「公益、服務、教育、健康」的四大志業,平時服務青年,在疫情嚴峻時更是發揮公益助人的精神,捐助防疫物資給社會安全維護人員,救國團的義行會持續不斷,也邀請大家一起來投入公益行列,讓我們「疫起不怕,勇敢向前」,早日遠離病毒,恢復正常生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s