「神力女超人」現蹤臺東東富公路巨石大崩坍現場—強渡關山、冒險犯難、視死如歸、履險如夷~剎那間搏命演出成為最神勇「網紅」!

新聞回顧(2021.06.24.)大量巨石崩落—臺東縣東河鄉東富公路登仙橋附近大雨崩塌、交通中斷,泰源村、北源村、尚德村今日(6/24)停止上班上課!

https://reurl.cc/R0W3ox

臺東縣東河鄉東富公路登仙橋附近6月24日早晨在大雨過後巨石大崩塌,造成交通阻絕,縣政府、縣警局大聲疾呼「極度危險、不要靠近」,不過現場卻有一名女子硬是要攀爬而過,還被在場的人拍下照片,在網路上爆紅,都稱讚真是強渡關山、冒險犯難、視死如歸、履險如夷,如此搏命演出,真的是天不怕、地不怕的現代「神力女超人」!

從這張「神力女超人」強渡大崩坍現場的照片中,可以看出已經爬到大約一層半樓房的高度,而且還不斷奮勇前進,另外一張則隱約可以看出已經走到大崩坍的一半「山路」,只大致上可以看到一個頭,研判已經順利穿越重重險阻,到達大崩坍的另一端了!

再從現場還有多名男女,很靠近大崩坍現場,在路邊觀看等情形研判,「神力女超人」攀山越巖而過時,警察應該還沒有到現場,否則一定不會輕易放過「神力女超人」去強渡關山、冒險犯難、視死如歸、履險如夷!

神力女超人紅了,只是、萬一、假設她爬到一半時,巨石再度滑落轟頂,該怎麼辦?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s