承天府環島慈善會捐贈防護面罩,與花蓮市公所一起防疫!

承天府環島慈善會捐贈防護面罩,與花蓮市公所一起防疫!

承天府環島慈善會日前捐贈1200個防護面罩給花蓮市公所,由市長魏嘉賢代表接受並頒贈感謝狀,魏市長會將這些防護面罩分配給所有鄰長,讓他們在發送宣傳通知單、協助訪視等工作時能保護自身安全。

承天府環島慈善會理事長顏維勳與民權里長劉原良熟識,經由劉里長的引介下特別捐贈1200個防護面罩供花蓮市公所防疫使用;「承天府環島慈善會」更名前叫做「環島行善團」,於108年成立,長年投入社會公益活動。

理事長顏維勳曾登上過媒體版面,「浪子回頭」的形象深植人心,他目前也是板橋青翠市場內「行善麵店」的老闆,提供待用餐給需要幫助的弱勢族群,他也希望透過行善回饋社會,來彌補過去年少輕狂時所犯下的過錯。

魏市長表示,非常感謝承天府環島慈善會能在此時提供非常重要的物資,由於近日正逢長者接種新冠疫苗的時機,鄰長需要挨家挨戶的遞送傳單通知,搭配防護面罩相信能更加保障他們的健康安全;也要代表花蓮市民向顏理事長致上最深的感謝。

顏維勳理事長說,由於目前正逢新冠疫情嚴峻的時刻,希望這些物資能協助各鄰長得到更好的防護,也希望此舉能夠拋磚引玉,讓更多企業社團或個人能夠在行有餘力之際回饋社會,大家一起用愛心撐過這次的疫情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s