花蓮市次氯酸鈉水延長供應至七月底—另再增加三處據點!

花蓮市次氯酸鈉水延長供應至七月底,另再增加三處據點!
花蓮市次氯酸鈉水延長供應至七月底,另再增加三處據點!
花蓮市次氯酸鈉水延長供應至七月底,另再增加三處據點!

花蓮市領取次氯酸鈉水的服務將從6月延長至7月底,原有的十一個據點再增加三處,地點在國興里辦公室、城隍廟及花蓮聖修宮。花蓮市長魏嘉賢感謝中華紙公司回饋鄉里,連續多月免費提供次氯酸鈉水,他同時也提醒花蓮鄉親,花蓮雖然連續多日零確診,但是個人防疫措施及居家環境清潔仍然不宜鬆懈。

中華紙漿公司免費提供花蓮市次氯酸鈉水到6月底截止,不過國內疫情仍然緊繃,經與中華紙漿公司協商,該公司同意延長供應時間至7月31日,嗣後再視疫情發展決定是否延長。魏嘉賢感謝中華紙漿公司自從疫情爆發以來,即主動表態願提供次氯酸鈉水給花蓮市,並自5月14日起免費提供至今。

花蓮市次氯酸鈉水供應站於5月起供應從原本的一處據點增加為三處,再因民眾的需求於6月初增加為十一處。魏嘉賢說,由於考量到居家環境清潔在防疫期間更顯重要,日前特地再增加三處地點,花蓮市目前總計有十四處地點可以供應次氯酸鈉水,請花蓮市民多加利用。

魏嘉賢強調,花蓮一連多天雖然零確診,國內疫情仍然嚴峻,民眾千萬不要有所鬆懈,唯有大家一起齊心抗疫,才能夠讓生活盡快恢復日常,因此個人的防疫措施,以及居家環境清潔一定要全面落實。

花蓮市提供次氯酸鈉水的十四處服務據點包括:進豐園區(花蓮市進豐街115號停車場旁)、國裕里(花蓮市裕民路27號對面資源回收站)、國強里(花蓮市豐村78號活動中心)、國富里(花蓮市富祥街12號國富里辦公室)、國興里(花蓮市介禮街46號國興里辦公室、主和里(花蓮市中福路92-1號)、主農里(花蓮市中順街77號活動中心)、主力里(花蓮市榮正街186巷18號活動中心)、主商里(花蓮市中正路73號對面鐵道人行步道旁)、民運里(化道路白燈塔公園巡守隊)、民權里(花蓮市菁華街39號里辦公處)、花蓮聖修宮(花蓮市府前路408巷18弄20號)、北濱街天公廟(花蓮市北濱街69巷1-1號)、城隍廟(花蓮市成功街169號)。服務時間為上午八點起至中午十二點,下午兩點至五點,週休二日不休息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s