「薑博士」李尚祐捐贈「兩薑好」膠囊 同島一命共抗疫情

記者吳璋/新竹報導

▲「薑博士李尚祐關心警察的辛勞捐贈「兩薑好」膠囊。

疫情期間,台灣常溫公司關心警察與醫護人員的辛勞,24、25連續兩日捐贈「兩薑好」膠囊10萬粒(3300包)給大台北地區警察醫護人員,感謝他們站在共同抗疫第一線為國人健康把關,台灣常溫執行長李尚祐表示,薑黃粉及薑粉是營養價值極高的超級食物,希望透過捐贈「兩薑好」膠囊協助提升警察醫護人員的抵抗力,共抗疫情。

▲「薑博士李尚祐關心警察的辛勞捐贈「兩薑好」膠囊。

人稱「薑博士」李尚祐十年來為推廣自然農法,分別在台東太麻里原始林耕種高山老薑,並在高雄小林村耕種秋薑黃,他以契作方式和小農們攜手成長,永續經營。「薑博士」全程監製把關,創造ISO22000及HACCP高品質的加工環境,為消費者提供天然、無毒、高營養素的薑和薑黃產品。

薑黃已被美國藥物管理署(FDA)列為普通安全的食品,薑黃素仍著重在吸收力的議題上,有鑑於此,執行長李尚祐運用中醫學上「君臣佐使」的概念,精心調配「兩薑好」超級食物膠囊(薑黃粉+薑粉),讓薑的熱性促進薑黃素的吸收,作為提振精神的保養品,免費提供警察醫護一線工作人員,為他們的努力貢獻加油。

熱心的李尚祐於24、25連續兩日分別捐贈「兩薑好」超級食物膠囊予亞東醫院、三軍總醫院、及仁愛、大安、大同、內湖等派出所與分局及台北第三救護大隊等。疫情期間將持續提供每日6000顆「兩薑好」膠囊(200包)給有需要的人員,有需要的單位可聯絡台灣常溫公司080-080-080-9預約,民眾需符合下列條件:1.限醫療院所、消防隊、警察單位;2.請自行負擔郵費;3.滿3包者起送,大量者專案核准。

「薑博士」李尚祐說同島一命,希望台灣常溫與民眾站在一起抗疫,為台灣加油,疫情期間,呼籲大家在家多運動、勤洗手,多補充營養食物

,心情保持愉悅才能增強身體的免疫系統。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s