救難勇士感動善心女,捐贈吉安義消分隊救護POLO衫!

「揪感心!」善心人士王小姐日前在媒體報導及社群平台中,看見花蓮縣消防局吉安分隊救護義消小隊長蔡哲文,在0402太魯閣號列車意外事故的第一時間,毫不遲疑的驅車前往事故地點,極積投入現場救災工作的身影。

王小姐有感於吉安分隊救護義消的成員們,平時無償付出自己的時間與心力,並在重大事故中勇往直前與消防人員執行救護、救難任務,為慰勞救護義消人員的辛勞,購置一批救護 POLO衫,捐贈花蓮縣消防局吉安分隊救護義消,提供團體成員們平日到分隊待命協勤及救難現場協助救護任務時使用,期盼對社會盡一份棉薄之力。受贈的吉安分隊救護義消分隊長劉培強與所屬的成員們,對於能獲得善心人士王小姐的肯定與支持,感到相當感謝!

花蓮縣消防局長林文瑞表示,政府資源有限,民間力量無窮,由衷感謝善心人士王小姐熱心奉獻,並對消防第一線工作的肯定,與體恤救災人員辛勞。現今疫情嚴峻,消防人員持續堅守防疫最前線,戮力守護民眾的健康安全,期盼疫情早日結束,儘早恢復以往日常生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s