新竹大遠百同仁挺醫警 愛心便當暖胃又暖心

記者鄧宜/新竹報導

新竹大遠百為了感謝防疫英雄無私的奉獻,特別發起員工及專櫃同仁自發性募集愛心便當活動,一同為醫警人員加油打氣。自6月10日起為期一週的活動期間,共募得6萬元的善款。共捐贈近400份的餐點予新竹市北門、南門派出所、交通大隊、國軍新竹地區醫院及國立台灣大學醫學院附設醫院新竹分院共5個單位。

新竹大遠百表示,為了讓前線人員有多樣化的選擇,首次與鼎泰豐合作捐贈排骨蛋炒飯,搭配酥炸排骨及饗食天堂饗樂排便當,以及米塔烘培餐盒及飲品。同仁們還特別在每個便當貼上親手寫的愛心小卡,寫下感謝醫警人員的話語,為他們加油打氣,希望讓忙錄辛苦的第一線人員能感受到新竹大遠百同仁們的暖心應援。

由於學生尚未復學,分流或是WFH居家辦公的上班族也增加,新竹大遠百館內餐廳的外帶需求相當大,在館內取餐強化排隊動線的間距,館外「速利便」取貨的效率也同步提升。

全國三級警戒三度延長至7月12日,新竹大遠百同步調整,即日起至7月12日(一)不分平假日營業時間依舊縮短為12:00至20:00。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s