花蓮縣議會6/25召開第19屆第5次定期大會二、三讀會!

花蓮縣議會議長張峻召開第19屆第5次定期大會二、三讀會!

花蓮縣議會6月25日上午召開第19屆第5次定期大會二、三讀會,本次定期大會,因新冠疫情全國提升警戒為第三級而停會,為了讓花蓮縣政府在防疫大作戰中沒有後顧之憂,縣政也能持續推行,所以花蓮縣議會決定繼續召開會議。

此次定期大會中縣府共提56件提案均順利完成三讀。有關訂定議會遠距視訊會議規則一案,由謝國榮議員提案,24位議員連署,也順利通過。莊枝財議員於臨時動議時指出,目前如何分配已到的疫苗,花蓮百業蕭條急需紓困,請縣長前來議會報告,縣政府秘書長張逸華接著進行有關防疫措施、疫苗注射與緊急紓困之相關進度做出說明。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s