鳳警添購「消毒神器」全力防疫

花蓮縣警察局鳳林分局西林派出所所長高新福自疫情爆發以來,時常走上街頭向轄內部落族人進行防疫宣導,亦曾使用太魯閣族母語,以廣播的方式向部落族人宣導正確的防疫觀念,但有鑑於新冠肺炎病毒極具傳染力,且員警執勤時制服及裝備難免會與外界接觸,而有沾染新冠病毒的風險,所長特別自費添購電動噴霧消毒器,每日實施辦公室駐地、巡邏車內部空間及派出所周圍環境的消毒作業,同時對在外處理案件返所的員警進行全身性的噴霧消毒,以杜絕病毒進入辦公處所,確保員警及前來洽公的部落族人安全無虞。

鳳林分局長林昆達表示,將持續要求同仁佩戴口罩,於駐地出入口確實量測額溫、進行手部消毒及保持社交距離,針對應勤裝備、巡邏車及辦公處所不定時清潔消毒,以杜絕疫情危害及保持辦公環境衛生,提供民眾最安全及貼心的服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s