入侵臺灣—DELTA新冠病毒變異株來勢洶洶~~國立東華大學教授王廷升:請政府及早規畫因應策略!

恭喜大家 我們花蓮今日再次 +0
我們繼續努力 把+0留在花蓮
同島一命 齊心齊力才能成功戰勝病毒
祕魯返台祖孫確診新冠病毒,6月25指揮中心證實為DELTA變異株,國際專家紛紛指出DELTA變異株比目前流行的英國變異株感染傳播力大增40~60%,同時破壞性極大是極度危險的新型冠狀病毒。

據WHO公布目前世界85餘國出現DELTA病例,今年4-5月更在印度爆發大規模疫情,癱瘓醫療系統更造成數十萬人病故!前立委王廷升提醒政府,面對傳播力傷害性更強大的病毒威脅,在目前疫苗嚴重短缺下,國人接種比例遠低於鄰近亞洲國家,為避免在發生疫情爆發時治療用藥不足窘境,建請指揮中心應提早規畫採購必要之醫療器材及治療藥物因應,同時莫再以「沒有原廠授權書」一詞技術性阻擋民間捐助疫苗自救,同島一命唯有我們必須齊心齊力對抗病毒,才能全面防堵病毒入侵。

裝睡的人趕快醒醒

同島一命

打疫苗救台灣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s