口罩戴久了變成「痘痘臉」+「火山毛孔」,該怎麼辦?花蓮縣皮膚管理諮詢師陸秀庭「要你好看!」

花蓮縣大漢技術學院企業管理學系行傳播課程實習記者陸秀庭、葉曉曈/新城報導

花蓮縣皮膚管理諮詢師陸秀庭「要你好看!」

疫情嚴峻,不戴口罩會被罰錢,但是長時間佩戴下來,皮膚被悶著了、毛細孔變大了成為「火山毛孔」,原本美麗的臉龐變成「痘痘臉」該怎麼辦辦?

抗皺逆齡不再只是夢想!

花蓮縣皮膚管理諮詢師陸秀庭說,毛孔護理不是選擇性,而是必須被正視的問題,我們不能夠等疫情結束後再來保養皮膚,現在就要保養,她有讓您變成漂亮寶貝的秘訣,縱然每天依然戴著口罩,「口罩美女」ㄧ樣水噹噹!

花蓮縣皮膚管理諮詢師陸秀庭「要你好看!」

擁有美容乙級證照的皮膚管理諮詢師陸秀庭,力爭上游、勤學不倦,目前同時在大漢技術學院企業管理學系就讀大三,她天生麗質、搶眼亮麗,是班上的班花之一;她經營「繆思女神彩妝紋繡美體沙龍」為業,廣大的顧客群都說陸秀庭本身就是經營美容護膚事業的「活廣告」!

陸秀庭說,長期配戴口罩悶住皮膚
,擔心你的火山毛孔即將大爆發嗎?只要參加她的白娃娃有氧SPA療程,就可以快速清潔毛孔髒污,遠離粉刺痘痘臉!

1號潔膚露➡️巧遇泡泡筆:
運用高壓注入氧氣提高泡泡綿密度
搭配➡️全美#1號高效保濕成分,敷上臉時,自然形成的綿密泡沫會深入細小的毛孔中,軟化排出髒污和代謝物質,毛孔潔淨後,不容易阻塞,能夠讓後續保養步驟的產品更容易吸收。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s