國際獅子會三OOF區第八專~捐贈防疫物資給花蓮縣疫情防疫中心,縣長徐榛蔚肯定善心義舉!

國際獅子會三OOF區第八專捐贈防疫物資給花蓮縣疫情防疫中心,縣長徐榛蔚肯定善心義舉!

國際獅子會三○○F區第八專區主席吳清壬在第七分區主席陳碧珍的領頭示範下,號召第十八分區主席伍崑崙、第十九分區主席鍾淑月三人,六月二十五日下午來到縣政府捐贈防護衣300件,由縣長徐榛蔚代表受贈。縣長也特別頒發感謝狀來謝謝獅子會對抗疫情的肯定。

獅子會在疫情警戒第三級時期暫停集會、例會等各項節餘下。第八專區主席吳清壬集結第十八分區主席伍崑崙、第十九分區主席鍾淑月所屬的美侖獅子會會長陳志傑、中央獅子會會長曾昭廷、汎札徠獅會會長黃蕷倖、齊心獅子會會長鍾鳳珍、光復獅子會會長吳宏聲、龍吟獅子會會長黃桂潔、晶華獅子會會長魏宥鈴、東岸獅子會會長王祥任,全體獅友們用愛來傳善。決議購買防護衣300件,考量防疫物資能夠及時有效的運用,直接捐給花蓮縣政府疫情防疫中心統籌安排,再請防疫中心及時分配給需要的單位,讓執勤的防疫人員有更充足的防護裝備來保護自己,讓資源做最有效的利用。

縣長徐榛蔚表示,在疫情延燒當下,防疫資源消耗相當快速,特別感謝國際獅子會花蓮地區的獅友們「我們服務,及時行善」,提供防護裝備的防護衣。給第一線醫、護、警、消防疫人員,相信更能守護花蓮民眾的健康安全。期許此一善舉能拋磚引玉,吸引更多善心力量共同支持防疫人員。成為醫護單位最強而有力的後盾。

第八專區主席吳清壬表示:第一線醫護人員是直接面對民眾,暴露在高危險的環境之中,防護裝備需求倍增,捐贈防護衣幫助醫護力抗疫情。看到縣長帶領防疫中心人員與第一線醫、護、警、消等對抗疫情,真的很辛苦,也看到縣府在防疫上的用心,盡心盡力守護花蓮每位縣民的健康。盼望花蓮疫情得到有效控制,使東台灣這塊土地上的人民得到健康安全和平安幸福。

獅子會對現在的疫情憂心,共同提醒大家需持續配合政府各項防疫措施,勤洗手、戴口罩、非必要別出門,保護自己也保護他人,大家一起團結抗疫,儘快讓鄉親恢復原來的生活,國際獅子會三○○F第八專區全體獅友向防疫人員致敬。

花蓮縣政府呼籲民眾共同落實防疫五不原則「不探親、不訪友、不串門、不共食、不聚餐」,降低染疫風險,以實際行動力挺防疫人員,全民攜手力抗疫情。縣府提醒,三級警戒期間,除可開放營業場所外,嚴禁室內5人以上(不含同住家人),室外10人以上之聚會,違者將處6萬至30萬罰鍰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s