移動城市—瞄準「會走動的商店」,鳳林防疫戰警嚴防疫情破口!

嚴防防疫破口 鳳林警分局 針對「移動店鋪」防疫宣導

新冠疫情尚未趨緩,三級警戒延長至7月12日,花蓮縣警察局鳳林分局除了持續進行防疫巡邏及宣導外,更針對會跨區域移動,容易與不同對象接觸的移動店鋪,諸如傳統雜貨車、小吃餐車及行動超市等進行防疫宣導,請店家及服務人員確實做好防疫措施,定時量測體溫,加強自我把關,於定點販售商品時,預先進行環境消毒,並設置自助式電子或紙本實名制及酒精消毒,同時提醒顧客選購商品時多看、多想、少說、少摸,排隊結帳時,保持適當社交距離,切莫聚集聊天,才能將交互感染的風險降至最低。

鳳林分局長林昆達表示,為杜絕防疫破口,需要所有人的配合,請移動式店鋪做好自我管理,並協助顧客落實防疫措施,不要因為人少而輕忽或鬆懈,更不要因為貪圖方便,而讓自己或他人陷入染疫的風險,只有大家共同努力,才能確保健康安全無虞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s