花蓮縣議員田韻馨籲請中央指揮中心:將原住民各鄉鎮、村、部落防疫檢測站第一線檢測人員,列入優先施打疫苗類別!

花蓮縣議員田韻馨呼籲中央指揮中心,將原住民各鄉鎮、村、部落防疫檢測站第一線檢測人員,列入優先施打疫苗類別。

花蓮縣議員田韻馨,今(26)日呼籲中央指揮中心,將原住民各鄉鎮、村、部落防疫檢測站第一線檢測人員,列入優先施打疫苗類別。

田韻馨說,因應疫情嚴峻,原住民各鄉鎮皆設立進入村與部落檢測站,且各檢測站人員除辛苦為部落防疫,自己本身均未接種疫苗。

韻馨呼籲中央將其檢測站人員列入優先接種疫苗類別,除了保障檢測人員安全與健康,也讓部落防疫更確實!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s