花蓮縣防疫歌手麻海師、陳文廣~~走紅!

防疫歌手麻海師(右)、陳文廣(左)
防疫歌手陳文廣
防疫歌手麻海師

本土疫情爆發一個多月來,花蓮一位知名本土作曲家麻海師,創作十多首防疫歌送上溫暧,其中有一首「真心英雄」替第一線的醫護、軍方化學兵及清潔隊員以及所有警察加油打氣。

鄉土歌手陳文廣也希望用歌聲來為防疫英雄加油打氣。

這首歌曲「真心英雄」歌詞,充滿感謝一年多來,尤其是,在本土爆發來站在第一線的防疫英雄們,不怕風雨、不畏艱辛,真心英雄在這裡、堅持到底、勇敢的心、萬丈深情,真心英雄在這裡、永遠不放棄。

句句唱出歌聲,唱出對第一線的防疫英雄的感謝,尤其是,看到少數對醫護人員的傷害,令他非常心痛。

回想過去一年多來,第一線防疫英雄的辛勞,本土音樂創作家、歌手錄製祝福,也在網路爆紅,用歌聲陪伴台灣挺過難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s