「咖啡王子」花蓮縣瑞穗鄉舞鶴迦納納阿金莊園劉承彥生產的冠軍有機咖啡,就是好喝!

花蓮縣大漢技術學院企業管理學系行銷傳播課程實習記者葉曉曈、劉承彥/瑞穗報導

瑞穗鄉農會咖啡產銷班班長劉承彥自產自銷的有機咖啡,就是好喝!

首次來到花蓮縣瑞穗鄉迦納納部落附近的好茶工作室,不僅有好茶還有好咖啡,只要是咖啡的熱愛者,自然是不能錯過了喝好咖啡的機會。

瑞穗鄉農會咖啡產銷班班長劉承彥,在有機咖啡的領域打出一片天!
瑞穗鄉農會咖啡產銷班班長劉承彥自產自銷的有機咖啡,勇奪冠軍咖啡寶座。

瑞穗鄉植萃抗老專家葉曉曈來到了好茶工作室,店長劉承彥特別為慕名前來的她,手沖一壺在地咖啡,這個咖啡還是他得獎的冠軍咖啡,喝在嘴裡,滿滿的幸福感在心裡蕩漾,從沒喝過香氣如此令人陶醉的咖啡。

瑞穗鄉植萃抗老專家葉曉曈,大力推崇劉承彥生產的有機咖啡。
瑞穗鄉植萃抗老專家葉曉曈:宅在家喝冠軍咖啡,真好!
瑞穗鄉植萃抗老專家葉曉曈:「咖啡香真迷人!」

店長劉承彥和大家分享他從事有機咖啡一路走來的心路歷程,最令人感動的是他說:「我想讓大家能喝到健康的好咖啡,所以堅持有機栽種,除了環境保護還有益身體健康。」

他在民國99年的時候放棄大好的升遷機會,毅然從北部回到鄉下從事農耕,這一路經歷很多艱辛,而他努力的精益求精,十年來的努力創造出不凡的成果。他的咖啡多次得獎,拿到110年咖啡比賽亞軍及冠軍寶座,並且拿到世界國際咖啡證照,目前擔任瑞穗鄉農會咖啡產銷班班長,在咖啡界做了很多的努力,是一位傑出的農鞥青農。也因此在地方上贏得「咖啡王子」的美名!

他經營的阿金有機咖啡莊園,產出天然 、香醇 、迷人的咖啡,並守護大家的健康,喝了他的咖啡活力滿滿、香氣縈繞、滿室生香,在家,也要享受一杯好咖啡,家裡飄揚著咖啡香氣,真的感到身心舒暢。能喝到阿金有機咖啡,才了解到什麼是品牌咖啡,太幸福了!

感謝阿金,在他悉心照顧的園地裡,把健康跟好產品傳遞給每個愛咖啡的人。不斷進步,帶著熱忱的心看待生活,阿金成功打造屬於自己的一片天,並在咖啡界發光發亮,令人讚揚!

劉承彥經營的阿金莊園,地址:瑞穗鄉舞鶴村 10 鄰 214 號,電話
0938 -148197

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s