中華道教聯合總會(辛丑年護國佑民祛疫祈安視訊大法會) 線上祈福 防疫不群聚端陽重五艾飄香全民防疫保健康

特派記者劉鳳瑩/苗栗報導

為落實常態化疫情措施,助力國家疫情防控,總會為守護台灣、傳承香火的理念、積極建立為服務大眾祈福的方式。目前新冠病毒疫情肆虐全球經濟民生動盪不安的此刻,臺灣寶島淨土也遭逢劫數人心驚惶不安,值此之際!啟建視訊祈福法會為全國人民祈福!透過宗教安定心靈,祈請上天消災降福保佑蒼生。讓眾生能夠藉此機會,返樸歸真、愛護環境、珍惜資源,萌發善願、從信正道、並期望疫情早日平息、國家社會祥和、人民安康。

中華道教聯合總會謹遵玉清聖殿三清道祖聖示:
在辛丑年端午佳節當日也正是陽盛正氣除瘟破穢之日
午時地臘之辰(11-13時)於本聖殿前誠置瑤臺啟建消災祈福法會並由總會常務理事北部百年老道壇中和枋寮威遠壇高功林威呈道長主持禮誦北斗真經、稟奏疏文為全國人民祈福!

注意事項:
因配合政府防疫政策,本殿暫不開放參香!
法會期間也不開放信眾到場。歡迎線上祈福。

參加法會方式:
即日起至6/13(日)
在中華道教聯合總會fB登入報名,信眾可在如願祈福平台報名参加法會,可以在信眾不臨壇的情况下,舉行祈福儀式,立疏誦經,道長將参與法會的信眾芳名上奏天庭。信眾居家過節祈福,與抗疫相兼顧。

登疏內容:
(包含大名、聯絡電話、家戶地址)
參加條件:全國民眾
參加費用:免費為民眾祈福
(該會無在外派人代收功德金,切勿受騙)
*法會儀式圓滿之後,該會將依您登記的地址,郵寄贈送鎮宅護身保平安。
祝福大家 平安健康 福生無量天尊

法會連絡電話:037764515

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s