曾沛騰捐贈左手香手工皂予八德國中 協助校園防疫

曾沛騰(右)捐贈左手香手工皂予八德國中,由校長林永河代表接受,協助校園防疫。

記者鄧宜/八德報導

有鑑於洗手是最好的消毒方式,有意問鼎桃園市平鎮區的曾沛騰提供天然左手香手工香皂予八德國中,作為暑假過後學子回學校作實體課程時,協助師生確實勤洗手,讓防疫工作更臻完善。

曾沛騰表示,之所以選擇八德國中作為捐贈對象,主要係有感於林永河校長十分謹慎進行各項疫情防護,重視每位同學的健康管理。雖然捐贈數量只有50份,但希望藉此拋磚引玉,讓社會大眾與企業界能夠與學校一起防疫。

八德國中林永河校長表示,感謝曾沛騰在防疫的重要時刻給予支持與協助,尤其曾沛騰亦曾擔任教職,對於教育現場更是十分瞭解。八德國中為確保校園防疫零風險,做了許多防疫措施。雖然三級警戒,學校進行線上課程,目前業已進入暑假期間,但對於學校環境的清潔消毒,仍每週進行,務必讓八德國中係一安全的就學環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s