社福推手竹北蘭馨 創會長黃淑珠暨會員捐贈1000套防護罩和隔離衣予竹縣府

竹北蘭馨協會創會長黃淑珠(中)暨會員捐贈1000套防護罩和隔離衣予竹縣府,由社會處長李國祿(右2)代表接受。

記者鄧宜/新竹報導

竹北蘭馨交流協會日前由創會長黃淑珠帶領會員捐贈1000套防護罩和隔離衣等防疫物資予新竹縣政府,以行動力挺支持竹縣府抗疫作戰聯盟共抗疫情,由縣府社會處長李國祿代表受贈,李國祿處長代表新竹縣長楊文科致贈感謝狀予黃淑珠會長,以表敬意與謝忱。

創會長黃淑珠表示,同島一命全國抗疫,係每一位國民應盡的義務和責任,因此竹北蘭馨主動捐贈防疫物資,期能為竹縣抗疫戰力添增戰力,善盡協會社會責任回饋鄉里造福鄉親,同時藉此拋磚引玉廣邀各界以行動支持竹縣府防疫作戰布署,力挺縣府行動快篩部隊加強篩檢量能,期與竹縣府攜手推動防疫工作共抗疫情。

黃淑珠說,國際蘭馨交流協會的犠牲奉獻服務宗旨係「Best For Women(女人幫助女人)」,竹北蘭馨以「馨連馨、手牽手」主動關懷援助受暴婦女、女青年職業培訓、志願服務工作之推廣、輔導弱勢婦女工作技能的強化、婦女衛生保健常識等,透過教育和訓練,提升他們的能力進而改善家庭生活環境。成立二年來,竹北蘭馨投入社會公益深獲各界好評,不少民眾發現需要急難救助的個案時,第一時間就想到竹北蘭馨,讓竹北蘭馨已成為社福推手的代名詞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s