花蓮市富強路路面改善工程6/29刨鋪 ~用路人請配合改道!

花蓮市富強路路面改善工程將在6月29日進行刨鋪作業,預計四個工作天完成,請用路人屆時配合改道。這項工程為花蓮市公所爭取前瞻基礎建設經費,施做範圍包括富強路與富安路等兩個道路,廠商已在6月中旬先行完成富安路的路面改善。

富強路過去由於污水下水道施工,以及管線開挖的問題,造成道路較為不平整,花蓮市公所因此向上級爭取經費補助,施做包括富安路在內的路面改善工程。繼富安路施做完成後,富強路則於6月29日一連兩天刨除舊有路面,並在7月1日至2日鋪設瀝青,之後進行路面標線標繪作業。該路段施做位置由中山路口至裕民路口,全長678公尺,屆時將封路管制。

花蓮市公所請當地住戶配合,在道路工程施做前將車輛移至他處,以利工程施做,用路人亦請配合改道,在施工期間切勿擅自闖入,造成個人及施工人員的人身安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s