民間團體捐贈萬榮鄉公所防疫物品一批—防疫不落人後、抗疫一起來!

秉持「防疫不落人後、抗疫一起來」, 永御實業有限公司、民眾黨花蓮辦事處、賀洲國際企業有限公司、花蓮高級農業職業學校校友會總會、新北圓桌扶輪社、花蓮菁英扶輪社、風光聚能有限公司、長宏數位工程有限公司、關山便當、大勝書局、花蓮縣橘色照護協會、富祥廚具水電工程行、大安廣告行銷企業社、昇佑裝潢工程及花蓮縣政府中區服務處等15個團體於今(28)日捐出口罩、防護面罩及酒精抗菌濕紙巾一批,協助萬榮鄉公所落實防疫工作,也呼籲更多社會企業一起關心原鄉防疫工作推動。

永御實業有限公司董事長包念華表示:在防疫期間最辛苦的莫過於在第一線從事防疫的工作人員,希望這份實用的禮物,能夠感受到我們的支持與關心也期盼可以作引玉之磚,讓更多的企業一起響應,關懷原鄉防疫工作人員的辛勞與付出。

古明光鄉長說,感謝15個捐贈單位以實際行動鼓勵本所在防疫工作上的推動,我們收到的不只是物資,而是社會大眾滿滿的愛與關懷,古鄉長同時呼籲,現在是防疫的關鍵時刻,惟有落實防疫措施,才能控制疫情,請大家務必落實外出應全程配戴口罩、保持社交距離、減少外出、不群聚及自我健康監測,有症狀應就醫等防疫作為,攜手同心一起抗疫!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s