一同在線上走進玉山~今年的暑假很防疫!

線上玉山簡介影片(網址:https://www.youtube.com/watch?v=XuKtzgJleXI

「線上玉山」圖示

配合全國三級防疫警戒,除了民眾減少出門從事戶外活動外,國家公園也全面休園以減少人潮群聚的機會。為讓喜愛國家公園的民眾在為防疫而居家時,也能夠在家裡神遊臺灣屋脊上的壯闊景緻,並了解對於從事登山活動所需具備的知識等,玉山國家公園管理處(以下簡稱玉管處)推出「線上玉山國家公園」,透過文字及影片等方式,一同在線上走進國家公園。

為了分享國家公園優美景緻及推廣保育、登山安全觀念,玉管處自成立以來精心製作各式書籍、影片等,讓民眾即使未能親臨現場也可以體驗玉山的點點滴滴。玉管處於本月初起陸續將歷年精華資料數位化並上傳至網路平台,除了前述的內容外,還有同仁自製的園區美景等影片,分享這段期間以來的山中美景。

歡迎民眾踴躍前往「線上玉山國家公園」專區(https://www.ysnp.gov.tw/StaticPage/YushanOL)瀏覽點閱,一起在線上「看見玉山」、「聽見玉山」,並且在疫情趨緩後,實際「走進玉山」,來園區一探究竟。

玉山園區南安地區亮點影片──「來自南安的明信片」
玉山園區生態資源簡介影片──「雲海上的島嶼」
圖說3.玉山園區塔塔加地區亮點影片──「聽見家的聲音」
玉山園區塔塔加地區亮點影片──「聽見家的聲音」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s