不要誤入「疫情雷區」喔—鳳林警分局加強校園防疫巡邏,嚴堵防疫破口產生!

因應新冠疫情三級警戒延長及花蓮縣政府最新頒定公告事項,將各級學校納入教育學習場域,明確律定「非因管理、就學或工作等必要目的之人」禁止進入,即除學校教師、行政人員、就學者如學生及管理者如圖書館管理人員等,其他非相關人員均不得入內,因此花蓮縣警局鳳林分局特別加強校園防疫巡邏,提醒校園警衛及教職員,多注意校園防疫安全,若有發現非因管理、就學或工作等必要目的之人員擅入校園,請立即通知轄區派出所前來處理,並提醒附近居民,在疫情三級警戒解除前,暫時不要前往校園散步及運動,以免發生危險及增加染疫風險。

鳳林分局長林昆達表示,對抗疫情人人有責,呼籲民眾相互提醒,暫時不要前往校園活動,共同努力做好防疫工作,降低染疫風險,同時為恪遵防疫政策,守護民眾安全,全力防堵疫情擴散,避免群聚感染發生,分局將持續進行防疫巡邏,宣導防疫政策及稽查未遵守防疫規定之情事,以遏阻防疫破口的產生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s