北昌派出所長蕭順升接任—立即投入防疫工作!

花蓮縣警察局6月23日發布相關人事異動,原縣警局吉安分局北昌派出所長警務員兼所長林琮祐調陞鳳林分局第四組組長,由原鳳林分局光復分駐所警務員兼所長蕭順升接任,新任北昌派出所長蕭順升在25日報到後,迅速掌握轄區狀況,並立即投入防疫工作。

警方表示,北昌派出所長蕭順升是花蓮子弟,求學時期以優異的成績畢業於花蓮四維高中,並順利考上中央警察大學國境警察學系,畢業後分發回故鄉花蓮縣服務,曾擔任督察組巡官、警務員、分駐所長等重要職務,法令學識與實務經歷可說是相當完整。

由於現值國家防疫關鍵時刻,新任北昌所長報到後立即投入轄區防疫宣導工作,今年剛滿26歲的蕭所長說,位於吉安鄉中央路上的果菜市場是重要民生物資供應平台,為了讓防疫做到滴水不漏,將持續列為防疫的重點熱區,運用巡邏勤務機動前往向攤商及消費者宣導。

為有效分散市場採買人潮,蕭所長呼籲大家配合「單雙尾數分流買 全民防疫一起來」的分流措施,亦即民眾身分證字號尾數為1、3、5、7、9者,於週一、三、五、日進行採買,尾數為2、4、6、8、0者,於週二、四、六採買,藉此避免群聚效應之發生,將病毒傳染風險降至最低。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s