立委廖國棟團隊送愛~《Delta病毒就在隔壁,防疫加強不鬆懈!》

近期確診人數大幅下降,但是因著變種病毒Delta也使人心惶惶。今(29)天枋寮果農也確診,基因定序確定為Delta變種,但衛福部也提到,疫調積極進行,目前還沒找到關聯感染源,提醒防疫真的不能鬆懈。

立委廖國棟今天帶著中華民國臺灣長照醫學會的關懷和祝福,特別和團隊將長照醫學會所募得防護衣、口罩、面罩等防疫物資送到故鄉台東縣衛生局,期盼能協助台東偏鄕的防疫工作。

身為醫師,國棟仍然要大聲呼籲,面對Delta 病毒,絕對不能掉以輕心。今次的病毒非常狡猾難搞,無聲無息,稍一不慎就黏在人的身上,造成難以回復的傷害。

國棟再次提醒大家,需要持續加強防疫,也要一起為台灣祈禱,快速度過這一波挑戰。


#送防疫物資到台東
#加強防疫不鬆懈
#國棟團隊來送愛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s